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  1. ハードロックカフェ

ハードロックカフェ

どうも、マスターです。

今週も食べてみマスター。

今回はこちら。

 

日清焼そばU.F.O 麻辣あんかけ風 焼きそば

 

 

添付のソースはこんな感じ。

湯切りはせずに「とろみの素」であんかけ風にするようです。

 

 

「粉末スープ」と「とろみの素」を投入。

まぜればまぜるほどとろみがついて美味しくなるそうです。

そして今回は、ある組織が極秘に栽培した物も参加です。

それがこちら。

 

 

ハバネロです。

ちっちゃくてかわいいですがとても凶暴だそうです。

なので完全装備で挑みます。

 

 

みじん切りにして焼きそばにかけちゃいましょう。

 

 

上手にできました。

さて実食です。

 

 

なんとなくとろみがついているのがお分かりでしょうか。

お味のほうは花椒の香りはあるものの辛さも刺激もそれほどでは

ありませんでした。

それでは先程のハバネロもかけちゃいましょう。

 

 

こう見えてもビビりなのでちょっとだけ。

これだけでもじゅうぶん辛いです。汗が止まりません。

体の芯が熱くなります。

今回もおいしくいただきました。

ちなみに辛さを感じないウェートレスさんは、

ハバネロを全部かけてたいらげていました。