2019.05.11
ハードロックカフェ
どうも、マスターです。
今週も食べてみマスター。
今回はこちら。
マルシンハンバーグです。
最近の人は知らないようです。
いつの間にか「レンジでもOK」などど書かれていますが、
やはり焼いて食うのが一番うまいでしょう。
開封。
油脂でコーティングされているのが特徴です。
油をひかずに焼いていきます。
一つはサイコロステーキ風にしてみました。
カリカリに焼くのが好みです。
ソースはこれを使いました。
頼んでないのに届いちゃうシリーズ(笑)
埼玉県熊谷市にお住いのガリュウさんより、
埼玉県「高橋ソース株式会社」の
オーガニックソース中濃とフルーティーケチャップです。
かけました。
久しぶり食べましたがうまかったです。
100円もしないでで買えちゃいますのでぜひお試しを。
今週も美味しくいただきました。