Program blog 番組ブログ

  1. ハードロックカフェ

ハードロックカフェ

どうもマスターです。

今週も食べてみマスター。

今回はラジオネーム「ミク太郎」さんにいただいた

こちら。

 

 

「ブルダック炒め麺カップ」です。

いわゆる焼きそばです。

添付の具材はこんな感じ。

 

 

ソースとふりかけが付いています。

お湯を入れて4分待ちます。

その後湯切りをしますがさすがコリアンクオリティ。

自分で穴をあけます。

 

 

三角の切込みが見えますでしょうか。

ここに穴をあけてお湯を捨てます。

こんな所にも日本の技術の高さがうかがえます。

 

さて、ソースをかけます。

 

 

結構辛そうな色です。

よく混ぜてふりかけをかけて出来上がり。

 

 

説明書によるとかなり辛いと書いてあるそうで

ドキドキしながら食べました。

確かに辛いですが言うほどでもないような。

ペヤングの激辛MAXENDのほうが辛かったような気もします。

スーパーなどで見かけた際にはぜひお試しください。

ミク太郎さんありがとうございました!