Program blog 番組ブログ

  1. ハードロックカフェ

ハードロックカフェ

どうも、マスターです。

今週も食べてみマスター。

今回はこちら。

マルシンハンバーグです。

 

 

最近の人は知らないようです。

いつの間にか「レンジでもOK」などど書かれていますが、

やはり焼いて食うのが一番うまいでしょう。

開封。

 

 

油脂でコーティングされているのが特徴です。

油をひかずに焼いていきます。

 

 

一つはサイコロステーキ風にしてみました。

 

 

カリカリに焼くのが好みです。

ソースはこれを使いました。

頼んでないのに届いちゃうシリーズ(笑)

埼玉県熊谷市にお住いのガリュウさんより、

埼玉県「高橋ソース株式会社」の

オーガニックソース中濃とフルーティーケチャップです。

 

 

かけました。

 

 

久しぶり食べましたがうまかったです。

100円もしないでで買えちゃいますのでぜひお試しを。

今週も美味しくいただきました。