Program blog 番組ブログ

  1. ハードロックカフェ

ハードロックカフェ

RN「水商売のかずちゃん」が ところてんを寄贈してくださいました。         突きところてんに酢醤油。     突きところてんに黒蜜きな粉...

ハードロックカフェ

何やらネット上で某番組で紹介された 激安牛肉を高級和牛に変身させる裏技があるようです。 それを試すようにとラジオネーム「ステラおじさん」から やってみマスター宛...

2020.01.25

コンビーフ

ハードロックカフェ

コンビーフのくるくる(枕缶)が無くなるようです。     久しぶりにくるくるしてみます。     気持ちいい。     美味しかったです。

ハードロックカフェ

知りませんでした。 中標津のパン屋さん「パン工房ピエール」さんで 売ってました。     中標津のお肉屋さん「角田精肉店」のメンチカツを使った その名も「...

ハードロックカフェ

賄賂いただきました。   雪が降りますように。 髪が増えますように。       増毛町 国稀酒造

ハードロックカフェ

あけましておめでとうございます。 今年もよろしくお願いいたします。     これ飲んで顔色を良くしたいと思います。 ガンプラ大好きさん、いつもありがとうご...

ハードロックカフェ

11月11日に仕込み始めたパンチェッタ。 あれから2週間以上たちました。   仕込み始めがこちら。     3日後の11月14日。   10日後の11月21日。 &nbs...

ハードロックカフェ

どうもマスターです。 パンチェッタ作り2日目です。 塩漬けにしたお肉から少し水分が出ていました。     表面の水分をキッチンペーパーで軽くふきます。 ここ...