MIWAのエルミタージュ
FOODon風土ラジオ 本日は「鯨汁」と「昆布」がテーマ。 お正月といえば「鯨」という方も多いはず。 今回は鯨の脂身を作った鯨汁をご紹介。 鯨の脂身、大根、ニンジン、...
緊急速報
MIWAのエルミタージュ
FOODon風土ラジオ 本日は「鯨汁」と「昆布」がテーマ。 お正月といえば「鯨」という方も多いはず。 今回は鯨の脂身を作った鯨汁をご紹介。 鯨の脂身、大根、ニンジン、...
アフタヌーン・フラワー
MIWAのエルミタージュ
お腹が痛くて困っている方へ ぜひこのツボを試してみてください。 膀胱炎以外にも、老化防止アンチエイジングや疲労回復にも効果があります ぜひ試してみ...
MIWAのエルミタージュ
講師は、栄養士金沢明香さん。 「FOODon風土ラジオ」 今月は「漬物」がテーマでした。 今回明香さんは、漬物の師匠に弟子入りをして、はさみ漬けやキムチ漬けに挑戦した...