Welcome Welcome中標津!

  1. なかしべつ 旬の食材活用推進事業(春)

なかしべつ 旬の食材活用推進事業(春)

中標津町では、

「なかしべつ旬の食材活用推進事業」を行っています。

3月から5月迄は今が旬の「サクラマス」を使った料理を提供中です。

 

 

 

早速、中標津保養所温泉内の「〇ほ(まるほ)食堂」さんで

「サクラマスの西京焼き定食」(税込1,200円)を

いただいてきました。

 

 

 

 

サクラマスはもちろん、

小鉢がいろいろ付いてるのがうれしいですね。

めちゃめちゃ美味しかったです。

温泉内の食堂ですが、お食事だけでも気軽に利用できます。

ぜひお試しください。

 

なかしべつ旬の食材活用推進事業

【Facebook】

https://www.facebook.com/nakashibetsu.syunnosyokuzai

【Instagram】

https://www.instagram.com/nakashibetsu_syunsyokuzai/