2023.03.27
なかしべつ 旬の食材活用推進事業(春)
中標津町では、
「なかしべつ旬の食材活用推進事業」を行っています。
3月から5月迄は今が旬の「サクラマス」を使った料理を提供中です。
早速、中標津保養所温泉内の「〇ほ(まるほ)食堂」さんで
「サクラマスの西京焼き定食」(税込1,200円)を
いただいてきました。
サクラマスはもちろん、
小鉢がいろいろ付いてるのがうれしいですね。
めちゃめちゃ美味しかったです。
温泉内の食堂ですが、お食事だけでも気軽に利用できます。
ぜひお試しください。
なかしべつ旬の食材活用推進事業
【Facebook】
https://www.facebook.com/nakashibetsu.syunnosyokuzai
【Instagram】
https://www.instagram.com/nakashibetsu_syunsyokuzai/