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  1. 行ってきマスター Aコープ中標津店あるる

行ってきマスター Aコープ中標津店あるる

どうも、マスターです。

今日もAコープ中標津店あるるさんに行ってきマスター。

入ってすぐのお野菜のコーナーに見慣れぬものが。

 

 

生のヤングコーンだって。

初めて見ました。

丸井今井店長に「どうやって食べるの?」と聞いてみると

「皮のまま焼くといいよ」と、教えられましたが、

いまいち信用できないのでネットで調べると合ってました。

丸井今井店長、疑ってごめんなさい。

それでは焼きましょう。

 

 

ひげが焦げないようにアルミで巻きます。

 

 

事務所には魚焼き機がないので直火でなんとか焼きました。

 

 

出来ました。

ひげの部分も食べられるそうです。

食感がシャキシャキで、甘くてうまかったです。

普段口にする水煮のやつとは全然違います。

 

次はこちら。

 

 

中標津納豆です。

 

 

皆さんもう食べたでしょうか?

 

添付のたれは鮭節を使用しています。

 

 

まぜます。

 

 

一粒が大きくてまめまめしいです。

鮭節のタレもうまいです。

あるるさんで見かけたらぜひ一度お試しください。

 

みなさまもAコープ中標津店あるるさんで

お買い物をお楽しみください!