Program blog 番組ブログ

  1. ハードロックカフェ

ハードロックカフェ

新潟県長岡市にお住いのリスナーさん 「やす@越後長岡さん」から 新潟醬油赤飯の素をいただきました。     もち米2合で炊いてみました。     炊き...

ハードロックカフェ

リスナーの「綾鷹」さんからいただきました。   宮崎県発祥 元祖枡元「辛麺」です。       まずは唐辛子を入れずに。     不通に旨いで...

ハードロックカフェ

綾鷹さんにいただきました。 「一平ちゃん 超わさび」       美味しかったです。 ごちそうさまでした!

ハードロックカフェ

RN「水商売のかずちゃん」が ところてんを寄贈してくださいました。         突きところてんに酢醤油。     突きところてんに黒蜜きな粉...

ハードロックカフェ

何やらネット上で某番組で紹介された 激安牛肉を高級和牛に変身させる裏技があるようです。 それを試すようにとラジオネーム「ステラおじさん」から やってみマスター宛...

2020.01.25

コンビーフ

ハードロックカフェ

コンビーフのくるくる(枕缶)が無くなるようです。     久しぶりにくるくるしてみます。     気持ちいい。     美味しかったです。

ハードロックカフェ

知りませんでした。 中標津のパン屋さん「パン工房ピエール」さんで 売ってました。     中標津のお肉屋さん「角田精肉店」のメンチカツを使った その名も「...